Shiroyamakan

#2023.03.31

4月20日オープン、予約受付開始

皆様、大変にお待たせ致しました。

当館のリニューアルオープンが4月20日で決定致しました。

予約受付もただいまより開始致しましたので、こちらからご予約頂けます。

https://reserve.489ban.net/client/shiroyamakan/0/plan/#content

連日、たくさんのお問合せを頂き、誠に申し訳ありません。

ようやく予約受付の準備が整うことが出来ました。

新しくなった城山館をたくさんの方に体験して頂けたらと思います。

 

また、リニューアルにともない、今までとは異なった点などもありますので、お伝え致します。

  • 従来の「ぶな」と「せせらぎ」の二部屋をリニューアルし、「冬青(そよご)」、「楮(こうぞ)」として生まれ変わっております。
  • 庭側の「一番」と「白山」は今までと変わりありませんが、名前だけ「日陰蔓(ひかげかずら)」と「吾木香(われもこう)」に変えております。
  • 食事スペースは今までのような個室ではなく、ダイニングエリアでのお食事となります。
  • 予約ミスを防ぐためにも基本的に、インターネットからのご予約をお願いしております。また、事前決済の方式をとっておりますので、ご理解の程、宜しくお願い致します。(クラウドファンディングや、ふるさと納税のリターン品としての宿泊チケットをお持ちの方は、お電話かこちらのLINEでご予約頂けますよう、宜しくお願い致します https://page.line.me/162udtju?openQrModal=true
  • お食事内容も今までと少し異なり、飛騨牛ステーキはございませんので、ご理解の程、よろしくお願いいたします。
  • 今まで当館にはなかったお風呂場を2か所、ご用意しております。ご家族で貸切風呂としてご利用頂けます。
  • 宿泊時に出たゴミは地球環境保全のため、分別をお願いさせて頂きますのでご了承下さい。

 

皆様には、本当に長きに渡りお待ちいただきまして、申し訳ないかぎりでございます。
皆様にお会いできる日を楽しみに、オープンまでの準備を進めていきたいと思います。

感謝・合掌

城山館 4代目館主 松古卓也